Impressum

Naturheilzentrum Alstertal

Verantwortlich für den Inhalt:

Markus Grimm
Heegbarg 16
22391 Hamburg
Telefon: 040 60012280
FAX: 040 60012290

E-Mail: info@naturheilzentrum-alstertal.de

Internet:
www.naturheilzentrum-alstertal.de

Die Inhalte werden Internet-Nutzern ausschließlich zum privaten, eigenen Gebrauch zur Verfügung gestellt. Jede gewerbliche Nutzung der Inhalte dieses Online-Angebotes ist unzulässig.

Datenschutzerklärung

Für Naturheilzentrum Alstertal ist der Schutz personenbezogener Daten von höchster Bedeutung. Wir möchten Sie deshalb an dieser Stelle darüber informieren, wie wir Ihre Privatsphäre schützen, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen.

Unter personenbezogenen Daten sind jene Informationen zu verstehen, die Ihrer Person zugeordnet werden können. Beispielsweise Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer oder Ihre E-Mail-Adresse.

Allgemeine Informationen

Wenn Sie die Seiten von Naturheilzentrum Alstertal aufrufen, werden automatisch allgemeine Informationen erfasst. Hierbei handelt es sich z.B. um die Art Ihres Browsers, das von Ihnen verwendete Betriebssystem oder den Domainnamen Ihres Internet-Providers. Diese Informationen lassen keine Rückschlüsse auf Ihre Person zu und werden auch bei Zugriffen von Ihnen auf anderen Internetseiten generiert. Diese Informationen werden von uns ausschließlich anonymisiert erhoben und ausgewertet.

Weitergabe personenbezogener Daten

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nur innerhalb der Naturheilzentrum Alstertal. Sofern wir Ihre Daten zur Auftragsabwicklung an Dienstleister weitergeben, sind diese an das Bundesdatenschutzgesetzt (BDSG) und andere entsprechende Vorschriften gebunden. Eine anderweitige Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung. Sollten wir gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet sein, werden wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen übermitteln.

Recht auf Widerruf

Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie diese jederzeit wieder löschen. Daten für Abrechnungs- oder buchhalterische Zwecke sind von einer Löschung nicht berührt.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit unter Beachtung der geltenden Datenschutzbestimmungen zu ändern.


Fotos (Einzelaufnahmen):
Annette Wiechmann www.foto-annettewiechmann.de

 

Wir bedanken uns an dieser Stelle bei den Entwicklern und Weiterentwicklern von WordPress. Das Layout basiert auf dem Theme twentyten und wurde von uns modifiziert.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.